Ижевск
-7...-4° C

Мисс УрФУ-2011

Опубликовано: 04.05.2011
Просмотров: 1678

3 мая дождливый Екатеринбург озарило сияние молодости и красоты. В Уральском федеральном университете прошёл конкурс «Мисс УрФУ – 2011». Погода не помешала зрителям и болельщикам вовремя добраться до актового зала университета.

Кстати, подготовка к конкурсу длилась более трёх месяцев, а чтобы стать финалистками, пришлось преодолеть серьезную конкуренцию. В первом отборочном туре принимали участие 60 девушек, во втором их осталось 20. С теми, кто вышел в финал, занимались преподаватели по сценической речи, актерскому мастерству, хореограф.

Шоу началось: девушки выпорхнули на сцену – сияющие, стройные, статные. Зал разразился овациями. Каждая из десяти участниц хороша по-своему, а объединяли их красота и стремление к победе. Вместе с ведущими и конкурсантками мы отправились в путешествие во времени. Тема конкурса – женщины разных эпох. Первый конкурс «Антре», общий выход на сцену участниц и их представление. Перья, блеск костюмов в стиле французского кабаре начала двадцатого века, каблуки и длинные ноги – внимание зала было приковано к сцене с первых минут.

Во втором конкурсе девушки сами рассказали о себе. Тема визитной карточки – «Я в современном городе». Мы узнали, что для участниц жизнь в городе - это постоянное движение, море возможностей, исполнение заветных желаний и уверенное стремление к цели. Девушки представляли себя и в стихотворной форме и в жанре репортажа, доклада или даже через телефонный разговор с подругой. Этот конкурс был не только соревнованием в оригинальности, но и уверением зрителей и жюри в способности конкурсанток грамотно и красиво говорить.

IMG_4382-1062-640-540-100-wm-right_bottom-100-Logouralstudent06pngХорошую физическую форму участницы показали в фитнес-конкурсе «Райский сад». Здесь они предстали в образе райских птиц. От времен Евы мы перенеслись в 30-е годы прошлого века: общая песня участниц в конкурсе «Ретроспектива» состояла из отрывков популярных песен советских времен.

Творческий конкурс открыл перед нами всю широту таланта финалисток. Участница №10 Ярослава Лесковская (будущая «Мисс Образ УрФУ» и «Мисс Автоледи») продекламировала монолог, отрывок из драматического произведения. №4 Анастасия Егорина обрадовала зрителей задорным летним танцем. Наверное, благодаря ему она и получила титул «Леди Лето-2011». Варвара Баталова, десятый номер («Мисс Грация УрФУ» и «Мисс Улыбка») перенесла нас своим стремительным танцем на улицы ночного города, а Екатерина Красулина, №2 («Мисс Ю-Лайн», «Мисс Intelligent Club») поведала о мудрости японских самураев.

Александра Шелегина показала озорной танец в ярмарочном карнавальном стиле. Она выступала под пятым номером и получила титул «Мисс Очарование УрФУ». Танец на грани акробатического мастерства продемонстрировала Юлия Князева, №3, («Мисс Артистичность УрФУ» и «Мисс Вдохновение»). Анна Никитина, №7 и будущая «Мисс Дружба УрФУ», поделилась с нами радостью от того, что на конкурсе не было интриг, а улыбки девушек были искренними и неподдельными. Её танец многим подарил улыбку.

Кристина Волынская, восьмой номер, заворожила зрителей танцем в восточном стиле. За кулисами она сказала, что её очень поддерживает зал, заряжает своей энергетикой. Не зря она стала «Мисс Зрительских симпатий УрФУ». Жюри присвоило ей титул «Мисс Совершенство УрФУ» и «II Вице-Мисс УрФУ – 2011».

Екатерина Рогожина, участница под номером один, оказалась самой титулованной финалисткой. Она получила больше всех званий: «Мисс Симпатии Преподавателей УрФУ»,  «Мисс Фото УрФУ», «Мисс Just Media». Она же стала «I Вице-Мисс УрФУ – 2011». В творческом конкурсе Екатерина выступала вместе со своим хип-хоп коллективом «Форсаж».

Александра Бояркина, победительница конкурса  «Мисс УрФУ  - 2011» получила к тому же звание самой умной финалистки. Она вошла в историю как первая Мисс Уральского федерального университета. Так студентки УрФУ с очарованием и блеском доказали, что красивые девушки могут быть умными. 

Динара Батруддинова

фото мисс УрФУ

 

Смотри другие фото "Мисс УрФУ - 2011" в разделе фотоальбом




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург