Ижевск
-7...-4° C

Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано: 11.11.2011
Просмотров: 821

Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла.  Съемки программы оказались под угрозой срыва.

Монгольская шаманка Тудыв, которая уже успела удивить зрителей шоу «Битва экстрасенсов» своим внешним видом и древними шаманскими обрядами, чуть не сорвала съемки очередного испытания. Во время выполнения задания шаманка вошла в транс и не могла выйти из него целых 3 часа! Съемочная группа не на шутку переволновалась за участницу «Битвы». Но поделать ничего не смогла. Общение с духами сильно захватило молодую монголку.

«Испытание чуть не было сорвано, нам пришлось остановиться, а наблюдатели были в шоке», - рассказала о происходящем продюсер «Битвы» Мария Шайкевич. - А что делать? Съемки непредсказуемы, мы никогда не знаем, сколько времени займет эксперимент с тем или иным экстрасенсом».

Испытание оказалось и вправду сложным. Экстрасенсы  раскрывали подробности смерти человека, а такие задания всегда требуют максимальной сосредоточенности и забирают много энергии.  О том, что увидела Тудыв в состоянии транса, зрители ТНТ, возможно, узнают из ближайших выпусков шоу. Сейчас продюсеры программы принимают решение о выходе в эфир этого шокирующего испытания.

 

Шоу «Битва экстрасенсов»
по пятницам в 20.00 на ТНТ!




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург