Ижевск
-7...-4° C

В эфире ТНТ появится иностранный сериал

Опубликовано: 29.06.2020
Просмотров: 167

Этим летом ТНТ покажет драматический сериал, который заслужил любовь зрителей со всего мира и признание киноиндустрии — «Это мы» от создателей фильмов «Эта дурацкая любовь», «Плохой Санта», сериалов «Герои», «Побег» и «Кости». 

«Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, три «Эмми» за актёрские работы, награда от канала MTV за самую душераздирающую сцену, признание Ассоциации телевизионных журналистов, несколько призов Гильдии актеров — лишь несколько из двух десятков премий, которые получил сериал «Это мы». В премьерном для сериала 2016 году Американский институт киноискусства (AFI) включил шоу телеканала NBC в десятку лучших — наравне с «Игрой престолов» и «Очень странными делами».

«Это мы» — жизнеутверждающий сериал о том, как даже самые незначительные события определяют наше будущее, и о том, что теплота и искренность человеческих отношений помогает преодолеть любые невзгоды.

Сюжетные линии сериала параллельно развиваются в двух десятилетиях — в восьмидесятые и в наше время. Тогда, ровно 36 лет назад, на свет появились несколько человек, на первый взгляд абсолютно непохожих друг на друга. Сегодня у них разные взгляды на жизнь, разные профессии, разные мечты и цели. Кейт встречает свое 36-летие обещанием похудеть. Кевин, актер популярного телешоу «Нянька», дает себе слово распрощаться с несерьезным амплуа и заняться творчеством. А успешный бизнесмен Рэндалл наконец решается посмотреть в глаза биологическому отцу, который 36 лет назад бросил его на пожарной станции.


Уральский актёр снялся в проекте известного комика

На ТНТ запустят фантастический сериал про отечественного робокопа

На ТНТ покажут драматическую комедию о синдроме отложенной жизни




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург